www.665888.comMLB》官方评选十大右外野手 洋基「法官」强夺首位!(影音)

大联盟官方评选出目前最好的10大右外野手,第一名并不是才刚拿下去年美联最有价值球员的贝兹(MookieBetts),而是洋基队法官贾吉(AaronJudge)。

这项评分公式是根据《TheShredder》,大联盟的官方球员评分公式来决定的,而这项指标会看过去两年球员数据的平均再去加权,贾吉在过去两年一共缴出79发全垒打,.282/.409/.584的打击三围,15次盗垒,162wRC+的成绩,比起贝兹56发全垒打,.301/.388/.541,56次盗垒,143wRC+ 的成绩还要来得好,所以贾吉才会位居今年的榜首。

备注:wRC+是以加权上垒指数wOBA为底所衍生出的综合打击数据,162wRC+代表这个人比联盟当中62%的人表现还要好。

本季十大右外野手排名如下:

1.贾吉(AaronJudge)(洋基)

2.贝兹(MookieBetts)(红袜)

3.耶利奇(ChristianY elich)(酿酒人)

4.海尼格(MitchHaniger)(水手)

5.哈波(BryceHarper)(前国民)

6.尼莫(BrandonNimmo)(大都会)

7.普 伊格(YasielPuig)(红人)

8.麦卡琴(AndrewMcCutchen)(费城人)

9.卡斯泰拉诺斯(NickCastellanos)(老虎)

10.皮斯考提(StephenPiscotty)(运动家)