www.665888.com郭泓志不当悍将 披黄衫未定

郭泓志确定不会留在富邦悍将队,但新球季可望改披黄衫继续征战,中信兄弟队领队刘志威证实,已和郭泓志进行初步接触,但目前还没有结论。

郭泓志去年宣布引退,最终战单膝跪地告别投手丘,但他月初透露要复出的消息,且因未被列入悍将队60人名单,成为自由契约球员。

直到今年春训开训时,悍将队仍持续与郭泓志洽谈,但最后未能达成共识;所属展逸经纪公司表示,对于未来的规画,现阶段郭泓志与球队的想法不完全相同,本月中已确定不续留悍将队。

悍将队球团表示,很感谢郭泓志这两年来对球队的贡献,目前已确定不会再与郭泓志续约,也祝福他未来有更好的发展。

原本没有动作的中信兄弟,在确定郭泓志不续留悍将队后,开始和经纪公司联络,至于未来他的定位,刘志威透露,球员、教练都有可能,都还在讨论中。

展逸经纪公司表示,过去几年郭泓志深受富邦悍将队照顾,一直对于富邦有很多的感谢,我们先多了解各个机会后再做决定,包括国内国外都是,有确定消息后,会马上跟大家分享。

月中郭泓志曾在脸书、IG发文,虽然仅是一张便当图片,但图说是三月见,还有三根玉米笋排列酷似香蕉,当时就有球迷猜测,他要转投中信兄弟。