www.665888.com扶不起的骑士 奥斯曼砍生涯新高还是做白工

联盟炉主骑士今在主场迎战热火,尽管被看好成为詹皇詹姆斯(LeBronJames)离开后,球队领袖接班人的小前锋奥斯曼(CediOsman)火力全开,轰下生涯单场新高的29分,骑士仍以94:100不敌来访的热火,不但吞下6连败,开季至今9胜40败的战绩更是惨 不忍睹。

此役球队中锋T.汤普森(TristanThompson)持续因脚踝酸痛高挂伤兵,比赛开始骑士打得相当强势,首局就打出一波6:0的攻势,不过热火马上有所回应,两队激战到首节最后一分钟,D.琼斯(DerrickJonesJr.)三分远投,才帮助热火以27:23暂时领先。

次节骑士靠着奥斯曼大爆发,单节独拿8分,加上单节全队高达70%的投篮命中率,直接将比分追平逆转。然而易篮后,骑士又开始自乱阵脚,让热火有机可趁,怀特塞德(HassanWhiteside)更在禁区称霸狂抓8篮板。最末节骑士虽然靠着三分射手在外线发力,一度将双位数的比分差缩小到个位数,但最后仍没能将战局逆转,最终就以94:100落败。

苦吞6连败的骑士,开季至今胜场数仍没能上双,奥斯曼今20投11中砍下生涯新高的29分,却仍没能帮助球队拿下胜利,塞克斯顿(CollinSexton)、柏克斯(AlecBurks)接攻下13分,骑士中锋齐吉克(AnteZizic)则砍下11分9篮板。

而来访的热火,则由温斯洛(JustiseWinslow)攻下全队最高的27分7篮板,D.琼斯14分10篮板、怀特塞德也有14分13篮板,双双缴出双十成绩单,老将魏德(DwyaneWade)则砍下13分6篮板。