www.665888.com微风千金闪嫁小10岁帅男 嫩尪起底「建中之光」月薪5万

40岁微风策略长廖晓乔昨透过IG公开喜讯,曝光与男友Alan幸福合照,宣布2019/2/2我们结婚咯,套在无名指上的超大钻戒尤其吸睛,Alan身份也被起底,原来小俩口是相差10岁的姐弟恋,Alan则是万宝投顾研究员。

据《苹果日报》报导,Alan不仅外型帅气,学历也很出众,是建中、交大管理学系毕业学霸,目前在万宝投顾担任台股研究员,资历大约2、3年,据万宝投顾私下透露,一般研究员月薪约5、6万,小俩口收入悬殊。

Alan昔日更是校园风云人物,PTT交大板上曾出现一篇报导,以建中之光、交大男篮好威形容Alan,内文称他从国小4年级开始接触篮球,运球技术过人,从小就被封为控球精灵,在交大校男篮是备受瞩目的控球新秀。

虽然报导指称Alan年约35岁,但据查他在去年po出庆生照时曾附注thankyouguys#30,2011年时PTT篮球板也有网友提及他近况,称他正在当兵,显见2人实际岁数差距大约10岁。